miércoles, 27 de febrero de 2019

ENSALADA DE QUESO DE CABRA CARAMELIZADO


Ingredentes: 1/2 lechuga iceberg, 1 caja tomates cherri, 1 bote de bonito en aceite de oliva, 1/4 cebolla morada, 1 rulo de queso de cabra, 2 cucharadas de azúcar, 1 mandarina , sal y vinagre de frambuesa.

Lavar y secar  la lechuga y los tomates.
Picar la lechuga y ponerla en el fondo del plato, cortar los tomates por la mitad y colocar, poner el bonito en palitos encima( reservaremos en aceite) , los gajos de mandarina pelados.
Cortar la cebolla muy fina , y poner encima 
Espolvorear azúcar sobre rodajas de queso gruesas y fundir con soplete el azúcar. 
Colocar sobre la ensalada.
En el mismo bote del bonito añadir el vinagre de frambuesa , batir y cuando vayamos a consumir , poner la sal y la vinagreta que hemos hecho