Ingredientes: 1/2 paquete de pasta filo , 1 pechuga de pollo, 1 cuch de harina, 1 cuch. de aceite, 1 vaso de leche , pimienta rosa , sal de ajo, 1 cuch. de mantequilla, 1 cucharadita de alcaparras.
Fundir la mantequilla en el microondas. Sacar una hoja de pasta filo y pincelar con mantequilla, poner encima una segunda hoja y volver a pincelar , repetir hasta tener 3 hojas terminando con mantequilla. Cortar en cuadrados de unos 10 cm. de lado. Poner cada cuadrado en un molde metálico de muffings o magdalenas ( sino tenemos metálico , podemos usar los de silicona ) pero con el de metal quedara mas crujiente.Reservar
Hacer una bechamel con la mantequilla y la harina .
Cocinar la pechuga de pollo en daditos en sartén, un a ver cocinada añadir la bechamel , sal de ajo , pimienta rosa molida y alcaparras picadas.
Con este relleno poner una cucharada sopera en cada tulipa y hornear con horno precalentado a 200ªC 15 min. Servir caliente