Ingredientes: 1 bote de piña en almíbar, 1 caja de gelatina de naranja, 6 cucharaditas de azúcar, 1 tarrina de nata, 1 cucharadita de mantequilla, 3 cucharaditas de Maizena y 1 bolsa de coco rallado.
Preparar la gelatina siguiendo las instrucciones de la marca que compreis pero añadirle 3 cuharaditas de azúcar.
Cortar la piña en trocitos y ponerla en el fondo de una bandeja o en copas, cubrir la piña con la gelatina ya preparada, dejar enfriar en la nevera mientras estamos preparando la crema para que vaya cuajando.
En un cazo poner a hervir el jugo de la piña, 3 cucharaditas de azúcar y la maizena y remover con las barillas para que no haga grumos, en cuanto este un poco espesa retirar del fuego y poner en un plato o un bol para que se enfríe.
Una vez fría incorporar la nata montada , mover con las barillas en movimientos envolventes ,aunque la crema este un poco espesa no importa dar unas vueltas con las varillas antes de incorporar la nata.
Una ver que este cuajada la gelatina que teníamos en la nevera , poner esta crema encima y espolvorear con el coco rallado.