Ingredientes: 1/2 rulo de queso de cabra , 4 higos confitados ( se pueden sustituir por cualquier fruta dulce confitada o en almíbar )
Con un cuchillo mojado en agua caliente cortar rodajas muy finas de queso, hay que volver a mojar el cuchillo tras cada corte , sino se deshace al cortarlas tan finas .
Poner una rodaja de nuestra fruta confitada entre cada dos rodajas de queso.
Si tenemos soplete , tostar la parte de arriba de las lasañitas y poner unas gotas del líquido del confitado para que le de brillo y sabor.
Ingredientes: 400gr de carne en filetes finos ( los del final de la pieza de tapilla son perfectos ), 200 gr. de queso azul, , sal , pimienta, 1 vaso de vino blanco
Hacer los filetes a la plancha en la sartén con una cucharadita de aceite, reservar .
En esa misma sartén añadirle el queso en trocitos ,añadir el vino e ir espachurrando con un tenedor hasta que se deshaga todo el queso.
Cuando esté completamente deshecho ,añadir los filetes ya sellados, salpimentar y cocinar un par de minutos.
El día que hagáis este plato comprar mucho pan , porque,la salsa está de muerte.