miércoles, 14 de octubre de 2015

CUPCAKES DE JAMÓN Y TOMATE SECO



Ingredientes: 2 huevos, 60 gr azúcar, 220 cl aceite, 220 gr harina, 1 cucharadita de levadura química, 1 cucharadita de sal, 60 ml leche, 4 tomates secos , 2 hojas de albahaca, 75 gr jamón de york, 150 gr queso de untar y tomates cherry para decorar.


Batir el azúcar con el aceite , añadir los huevos de uno en uno. Añadir la harina con la levadura . Añadir la sal, la leche .Cortar el jamón y los tomates secos muy picados . Añadir el jamón y la mitad de los tomates secos.
Rellenar los moldes de cupcakes , y meter en el horno precalentado a 180º C durante 25 min.
Añadir la otra mitad de los tomates secos y la albahaca picada al queso de untar .
Cuando estén fríos los cupcakes , decorar con el queso en una manga pastelera sin boquilla y tomate cherry encima .