BICHOS DE ACEITUNA
Ingredientes: 1 lata aceitunas verdes sin hueso , 1 pimiento rojo y unas ramas de Romero.
Lavamos , quitamos las pepitas del pimiento y cortamos en tiras finas que luego volvemos a cortar en bastoncitos.
Limpiamos el romero quitando las hojas y tirando el tronco .
Metemos un trocito de pimiento en cada aceituna y pinchamos 6 púas de Romero, 3 en cada lado de la aceituna
MANDARINAS RELLENAS
Ingredientes: 1 kg mandarinas grandes , 1/2 cucharada de maicena , 3 hojas de gelatina neutra .
Vaciar 4 mandarinas e ir haciendo zumo con los rellenos en una licuadora , hasta conseguir 1/4 de litro.
Poner a calentar el zumo y añadir la gelatina remojada previamente en agua fría y escurrida y la media cucharada de maicena , desleida en un poco de zumo frío. Cocinar hasta que espese un poco.
Mientras pintad los ojos y boca con rotulador comestible en cada mandarina , rellenar con la mezcla y poned con la tapia en él nevera 2 horas.
Al servir colocar unas hojitas de menta o hierbabuena encima
💀💀 PARA ACEDER ENLACES DE AÑOS ANTERIORES PINCHA EN EL NOMBRE DEL PLATO QUE ESTA DEBAJO DE LA FOTO , TE ENVIARA A LA RECETA 💀💀