miércoles, 27 de enero de 2016

PATÉ DE CENTOLLO



Ingredientes: 1 lata de anchoas, 1 lata de mejillones al natural, 10 barritas de cangrejo, 2 cucharadas de mahonesa, 4 cucharadas de manzanilla o fino y colines

Poner las anchoas en un chino y lavar al chorro de agua , dejar escurrir en el mismo chino. Escurrir los mejillones (guarda el liquido) corta 6 barritas de cangrejo.
Poner todo esto en una batidora con la mahonesa y el vino y triturar. Picar muy finas las otras 4 barritas de cangrejo ,e incorporar , para que imite la textura del marisco. Si esta demasiado espeso , añadir algo del liquido de los mejillones.
Poner el paté en un molde de emplatar y poner en la nevera 1 hora, sacar para servir. Servir pasando un cuchillo alrededor del molde y poner los colines alrededor del paté, presionando. Hacerlo en el momento de servir para que no se queden revenidos los colines. Poner tostaditas para untar al lado