Ingredientes: 3 patatas grandes, 1 kg tomates pera , 1/2 lata de anchoas en aceite, 1 cucharada sopera de alcaparras ,1 pepinillo grande, 1 cucharadita mostaza a la antigua, 1 cucharadita de ketchup, 1 cucharadita de salsa Perrins , 1 cucharadita de soja y unas gotas de tabasco al gusto
lavar y pelar las patatas, no volver a lavarlas después de pelar. Cortar en lonchas finas a ser posible con mandolina. Colocar forrando moldes metálicos para magdalenas engrasados con aceite, montando un poco cada rodaja con la anterior. Salpimentar . Hornear a 180ºC durante 45 min.
Mientras pelar los tomates y cortar en daditos muy pequeños , poner en un chino a escurrir.
En un bol poner las alcaparras picadas, las anchoas picadas , el pepinillo picado y las salsas y reservar.
En el momento de consumir, mezclar las salsas con el tomate escurrido y poner un par de cucharadas en cada cesta de patatas .