Ingredientes: 1 trozo de panceta de cerdo fresco, 1 hoja de hojaldre, 3 cucharadas de mahonesa, 1 diente de ajo negro, 1 hueso de ternera, 1 cucharada de miel, 1 cucharada de zumo de limón, 1 diente de ajo, 1/2 cucharadita de comino , 1/2 guindilla, 1/2 litro de agua .
Hornear el hojaldre previamente cortado en rectángulos de 2 X 4 dedos y pinchado para que no suba.
A la vez , en otra bandeja de horno poner el hueso , para que se dore a la vez.
Horno caliente a 220ºC durante 20 min. Reservar el hojaldre
En una cazuela poner el hueso, el agua, miel, limón, ajo, comino y guindilla. Cocer y dejar reducir , retirar la espuma que forma . Cocinar durante 1 hora .
Triturar el ajo negro con la mahonesa y reservar.
Cortar la panceta en rectángulos, cocinar en una cazuela a baja temperatura 35 min, tapado. Cuando este cocinado , dorar por las cuatro partes en sartén con una gota de aceite.
Montar el plato , poniendo el caldo en el fondo, encima el hojaldre , encima una cucharadita de la mahonesa con ajo negro y encima la panceta crujiente