domingo, 4 de enero de 2015

PASTEL DE GAMBAS ,CHAMPIÑON Y PESCADO



Ingredientes: 6 huevos, 500 gr champiñón , 100 gr  gambas peladas, 200 gr de filetes de pescado ( puede ser congelado) 4 dientes de ajo, 1 cucharadita de curry, 4 cuch soperas de salsa de tomate y 100 cl. nata para cocinar

En una sartén con un poco de aceite , dorar dos dientes de ajo muy picados , añadir el champiñón limpio y en lonchas, salpimentar. Cuando este blando, colocar en el fondo de un molde rectangular igualando la altura
En la misma sartén con un poco de aceite rehogar los filetes de pescado cortados en trocitos muy pequeños, salpimentar y una veraz rehogados , colocar el el molde sobre los champiñones 
En la misma sartén con otro poco de aceite volver a dorar dos dientes de ajo muy picados, añadir las gambar y rehogar. Colocar en el molde , sobre el pescado. Igualar de altura .

En un bol batir los huevos , añadir la nata ,la salsa de tomate y el curry. Verter en el molde y poner al horno previamente calentado . Media hora a 180ºC
Dejar enfriar a temperatura ambiente , desmoldar y servir el lonchas .