martes, 30 de diciembre de 2014
LASAÑA DE FOIE
Ingredientes: 1 lata de foie micut, 1 puñado de arándanos deshidratados, chocolate negro rallado. Un cuchillo que corté muy bien.
Cortar los arándanos en rodajas muy finas , intentando que todas sean del mismo grosor .
Con un cuchillo mojada la hoja en agua caliente ,después de cada corte , hacer lonchas de foie de medio centímetro,
Poner una loncha de foie , encima una capa de lonchas de arándanos , que quede completamente plano, encima otra de foie y presionar ligeramente poniendo una tabla de cortar encima para que quede igualado.
Espolvorear con chocolate negro rallado muy fino .
Cortar en rectángulos de 2 por 4 cm .
Servir en platitos individuales para aperitivos o en cucharitas.
Si no lo vais a tomar al momento , podéis tenerlo hecho con antelación , pero no espolvoreéis el chocolate hasta el momento de servir
Suscribirse a:
Entradas (Atom)