Ingredientes: 1/2 kg de setas pequeñas , 1 huevo, harina y pan rallado para rebozar, 3 dientes de ajo y aceite de oliva o mahonesa
En una sarten poner agua a hervir con un poco de sal. Cuando hierva introducir las setas con las laminas hacia abajo, asi si hubiese alguna arenilla caera . Hervir 3 min (pinchar para ver si esta blandas , cuanto mas grandes sean necesitaran mas tiempo de coccion ya que el centro es mas grueso).
Sacar del agua y dejar escurriendo en un chino .Tirar el agua.
Poner abundante aceite a calentar , mientras tanto empanar las setas ,primero harina, luego huevo batido y finalmente pan rallado
Freir con el aceite bien caliente y dejar sobre papel de cocina una vez fritas para que suelten el aceite sobrante.
Hacer un ali oli batiendo el aceite con el ajo triturado y con mucha paciencia o si quereis algo mas rapido añadir nuestrosajos triturados a unas cucharadas de mahonesa.
Servir recien hechas las setas con el alioli al lado