miércoles, 13 de septiembre de 2017

HELADO EN TARTALETA DE CHURRO


Ingredientes: 1/4 taza de mantequilla fundida, 2 cucharadas de azúcar moreno, una pizca de sal, 1 taza de agua templada , 1 taza de harina ,canela en polvo y azúcar glas, helado ( en este caso vainilla con nueces de macadamia ) , fruta deshidratada para decorar (optativo)

En un bol poner la mantequilla fundida, con el azúcar, sal y el agua templada. Remover con una cuchara para deshacer el azúcar y añadir la harina de golpe. Seguir moviendo hasta que este homogenea. 
Untar un molde ,de cupcakes/muffins de metal , por el revés . Poner una bolita de masa encima de cada molde y extender dando forma de tartaleta. Meter al congelador durante un par de horas . Desmoldar . Freír una hora antes de usar , para que se vaya enfriando antes de poner el helado para que no se derrita.
Según se fríen sacar y poner sobre papel de cocina boca abajo. Espolvorear con azúcar glas y canela por la parte de fuera.
A la hora de servir, poner una bola de helado en cada tartaleta y decorar con fruta deshidratada