Ingredientes: 500gr champiñones grandes, 8 lonchas de bacon , 1/2 rulo de queso de cabra, 2 huevos, pan rallado, sal y aceite para freír.
Limpiar los champiñones quitándoles el rabito y un poco de la parte de abajo de la caperuza dejándolo igualado ( sin hueco en el centro) al ras .
En una sartén con agua y sal , poner a calentar el agua y cuando comience a hervir , meter las caperuzas limpias , con las laminas hacia abajo.
Cocinar a fuego medio 6 min.
Retirar del fuego , sacar del agua y poner sobre un trapo seco para que se vayan secando.
Trocear el bacon y hacer a la plancha, reservar .
Cortar el rulo de queso en rodajas de 3 mm. Aprox. Poner una caperuza de champiñón con las laminas hacia arriba , dentro 1/2 cucharadita del bacon a la plancha y una rodaja de queso . Tapar con otra caperuza de champiñón , pinchar con un palillo para que no se salga el relleno.
Pasar por pan rallado , luego por huevo batido y finalmente por pan rallado.
Freír en abundante aceite en el momento de consumir. Retirar el palillo antes de sacar a la mesa .
No tiréis los recortes de los champiñones ni los rabitos , el próximo día os pondré una receta para aprovechar estos restos .