Mezclar 300 gr de harina con la levadura .
Calentar en el microondas la leche con 80 gr de mantequilla, la sal y el azúcar . ( sin hervir)
Poner la mezcla de la harina en la batidora y añadir la mezcla de los líquidos poco a poco , añadir los huevos uno a uno y batir al máximo, añadir los otros 350 gr de harina .
Tapar con papel glad y meter en el microondas apagado hasta que doblé su volumen.
Mientras reposa la masa , prepararemos el relleno. Mezclar el azúcar moreno, la canela, el clavo y una cucharada de harina con 120 gr de mantequilla de la nevera. Mezclar todo apretando con un tenedor hasta que quede una masa terrosa y homogénea .
Pasado el tiempo de reposo estirar la masa en una mesa con harina en un rectángulo, extender el relleno por encima , enrollar presionando para que al hornear no se salga el relleno , cortar en 8 trozos rodajas la masa y colocar en una bandeja de horno circular grande ( más de 23 cm).
Tapar de nuevo , colocar cerca de un lugar cálido y dejar que vuelva a duplicar su tamaño.
Hornear 35 min a 180º.
Cuando estén fríos se pueden glasear con una mezcla espesa de azúcar glas y agua a la que se le pueden añadir unas gotas de vainilla