miércoles, 26 de junio de 2019
PASTEL DE COCODRILO
Ingredientes: 100 gr carne de cocodrilo, 1/2 paquete de pasta filo, 50 gr de mantequilla, 4 huevos, 4 cucharadas de leche, 1 cucharadita de orégano, 1 cucharadita de cebollino picado , sal y pimienta
Cortar la pasta filo en cuadrados. Fundir la mantequilla en el microondas.
En una bandeja metálica para muffins , pintar con mantequilla, poner una hoja de pasta filo haciéndole la forma, pintar la hoja de mantequilla, poner encima otra hoja de pasta . Hasta poner 6 hojas en cada hueco , terminar con mantequilla.
En un bol batir los huevos, añadir la leche , las hierbas sal , pimienta , lo que sobro de mantequilla con la que pintamos la pasta filo y la carne de cocodrilo desmenuzada.
Hornear a 180ºC aprox 20 min. Hasta que esté cuajado. Tomar caliente
Suscribirse a:
Entradas (Atom)