Ingredientes: 1/2 k atún, zumo de 2 limas, 1 guindilla, 1 diente de ajo, 2 cucharadas soperas de cilantro picado, 4 naranjas , 1 aguacate maduro , sal y pimienta
Cortar el atún en dados pequeños , como de medio centímetro. Espachurrar el ajo.
En un bol poned el atún, el ajo, la guindilla deshecha con los dedos, el cilantro y el zumo de las limas , salpimentar y reservar no mas de 10 min.
Cortamos la parte de arriba de las naranjas y vaciamos con una cuchara, reservamos las cascaras para rellenarlas y con la pulpa hacemos un licuado.
Pelamos los aguacates y cortamos en rodajas . En el momento de montar añadir un vaso pequeño de zumo de naranja.
Cortar una pequeña rodaja en la parte de abajo de las cascaras de naranja para que no vuelque.
Poner en cada cascara un par de rodajas de aguacate, para que sobresalgan de la cascara . Poner el ceviche dentro de la cascara .