miércoles, 6 de junio de 2018

TEJAS


Ingredientes: 1/4 Kg almendra triturada( no polvo), 1/4 Kg azúcar, 20 gr harina, 20 gr mantequilla fundida y 3 huevos 

En un bol mezclad la almendra , azúcar, harina , mantequilla, cuando este integrado , añadid los huevos uno a uno.
Poned sobre una placa de horno , una plancha de silicona .poned  cucharadas soperas de la mezcla en la plancha , sin que  se toquen los círculos (caben unos 12 aprox), golpead la plancha en la mesa para que la masa se extienda.
Hornead a 180ºC durante 8 min. En horno precalentado. Tendréis que hacer mas de una hornada. Cuando estén , despegarlas de la silicona, cuando aun estén calientes y colocarlas sobre un rodillo para que tomen forma o sobre botes de refresco previamente lavados .Repetid los círculos en la plancha hasta terminar la masa . Cuando salga la segunda hornada , ya tendréis los de la anterior con forma y podéis retirarlas para tener hueco para las siguientes