miércoles, 7 de diciembre de 2016

MILHOJAS DE FRAMBUESA



A partir de la próxima semana colgaré algunos dulces navideños nuevos y enlaces a los que ya están en el blog , así como sugerencias de menús navideños para no pasar horas en la cocina y triunfar . 

Ingredientes: 2 planchas de hojaldre , 1 cajita de frambuesas, 1 tarrina de queso mascarpone pequeña, 1 bote de nata para montar pequeño, 6 cucharadas de azúcar

Estirar el hojaldre y sacar de cada plancha 6 rectángulos iguales pincharlos para que no suflen , cortar y poner sobre papel de horno en bandeja y hornear 15 min. a 200ºC. Dejar enfriar a temperatura ambiente
Con una batidora montar la nata a punto de nieve, cuando este firme añadir el azúcar , seguir batiendo. añadir el mascarpone y batir hasta que quede homogeneo.
Montar los milhojas poniendo primero un rectángulo de hojaldre , encima la crema ( podemos ponerla con una cuchara o con manga pastelera ) encima de la crema las frambuesas y repetir . Terminar con crema y frambuesas