jueves, 3 de octubre de 2013

TARTA DE QUESO

 
Ingredientes: 1 plancha de hojaldre, 4 cuch. soperas de tomate frito, 200 gr queso de emmental en lonchas , 200 gr. queso nata ( las típicas sabanitas), 3 huevos, 1 bote de nata para cocinar, 1 pizca de nuez moscada.

Si comprais el hojaldre congelado , descongelar y extender en la mesa sobre un poco de harina con el rodillo ( o una botella lisa), si es refrigerado no hace falta ya que viene mas fino.
Forrar un molde metálico, desmoldable , sino tenéis desmoldable os servirá uno normal forrado de papel de horno.Forrar el molde dejando dos dedos de alto todo alrededor, si por algún sitio os queda corto, cortar de donde sobre y rellenar el trocito presionanado. Una vez horneado no se verán los trozos que hemos añadido.
Pinchar con un tenedor la parte de abajo de la masa varias veces.
Poner el tomate frito y extender con una cuchara.
Sobre el tomate colocar una capa de queso emental, recortar trocitos para que quede cubierto completamente, encima colocar otra capa de queso nata , y así sucesivamente hasta terminar con los quesos

En un bol batir los huevos, añadir la nata y poner la punta de un cuchillo de nuez moscada molida. Verter la mezcla sobre nuestra tarta.
Precalentar el horno y poner 20min a 200º.

Dejar que se enfríe un poco antes de desmoldar. Podéis tomarla fría o calentarla un minuto al microondas


martes, 1 de octubre de 2013

TIRAMISU DE TOMATE Y ALBAHACA

Ingredientes: 3 tomates medianos, sal, pimienta, albahaca fresca, orégano fresco, aceite de oliva, vinagre de Módena, Mascarpone y semillas de amapola.

Cortamos el tomate en cuadraditos y lo ponemos en un cuenco aderezado con vinagre de Módena, sal, un poco de albahaca y orégano picados; lo mezclamos bien y reservamos.
En otro cuenco ponemos tres cucharadas soperas de Mascarpone, sal y semillas de amapola y mezclamos.
En el vaso de la batidora colocamos las hierbas frescas con el aceite de oliva, sal al gusto y emulsionamos haciendo un pesto.
En un vaso o copa de cristal ponemos un poco de Mascarpone en la base, encima de este dos cucharadas del preparado de tomate, a continuación una cucharada de pesto y por último y encima de todo esto una cucharada de Mascarpone.

lunes, 30 de septiembre de 2013

VENTA CUPCAKES .Te los llevamos a casa

Rosa de fondant

Si vives en Madrid  puedes encargar tus cupcakes . !!Te los llevamos a casa.!!
Fresa
 
Arbolitos de manzana y canela
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Cajas de 12 cupcakes
Elije el sabor del bizcocho
  • vainilla
  • avellana
  • ron
  • caramelo
  • Cookie monster
    canela
  • chocolate
Elije el sabor del buttercream
  • cafe
  • chocolate
  • avellana
    
  • limon
  • Naranja amarga con queso
    toffee
  • frambuesa
Tambien los clasicos de Red velvet, After eight, tiramisu, manzana con canela, zanahoria con queso y cookie monster


 Si deseas alguno de fondant de tematica para una fiesta o alguien especial, lo diseñaremos para ti
 
Precios (cajas de 12)
  •  Decoradas con buttercream 28€
  •  Decoradas con fondant 40€
Pirata de fondant


Mandanos un email con los que necesites o llamanos por telefono o whatsup.
Tlf. 655760725
Red velvet
Cafe
Chocolate y frambuesa
Frambuesa
After eight