Si comprais el hojaldre congelado , descongelar y extender en la mesa sobre un poco de harina con el rodillo ( o una botella lisa), si es refrigerado no hace falta ya que viene mas fino.
Forrar un molde metálico, desmoldable , sino tenéis desmoldable os servirá uno normal forrado de papel de horno.Forrar el molde dejando dos dedos de alto todo alrededor, si por algún sitio os queda corto, cortar de donde sobre y rellenar el trocito presionanado. Una vez horneado no se verán los trozos que hemos añadido.
Pinchar con un tenedor la parte de abajo de la masa varias veces.
Poner el tomate frito y extender con una cuchara.
Sobre el tomate colocar una capa de queso emental, recortar trocitos para que quede cubierto completamente, encima colocar otra capa de queso nata , y así sucesivamente hasta terminar con los quesos
En un bol batir los huevos, añadir la nata y poner la punta de un cuchillo de nuez moscada molida. Verter la mezcla sobre nuestra tarta.
Precalentar el horno y poner 20min a 200º.
Dejar que se enfríe un poco antes de desmoldar. Podéis tomarla fría o calentarla un minuto al microondas