Ingredientes: 1 plancha de hojaldre, 6 manzanas golden,zumo de 1 limón 1 docena de cerezas( de adorno), 50 gr mantequilla, 1 cucharada de canela, 3 cucharadas de azúcar, 1 cucharada de mermelada de naranja amarga
Estirar el hojaldre con un rodillo, cortar la plancha dejando un rectángulo, de lo que sobra hacer tiras de un dedo de ancho aproximadamente, pegar las tiras alrededor del rectángulo , pegándolas con mantequilla.
Pelar quitar las pepitas y cortar en rodajas, ir dejándolas en un bol con el zumo de limón. Colocarlas sobre el rectángulo de hojaldreañadir el resto de la mantequilla en daditos muy pequeños sobre la manzana, encima la canela espolvoreada. Adornar abriendo las cerezas por la mitad y sacando el hueso.
Hornear con horno previamente calentado a 220ºC durante 25 min.
Mientras esta en el horno hacer un caramelo con 3 cucharadas de azúcar , cocinar y cuando empiece a tomar color añadir unas gotas de agua hasta que quede liquido, añadir una cucharada de mermelada , cocinar un par de minutos, colar el jarabe para que no caigan las pieles de la mermelada de naranja
Regar con el jarabe una vez fuera del horno