Ingredientes: 8 escalopines , harina, 200 gr setas de cardo, 4 cucharadas de sésamo, jengibre, 1 vaso de vino de salsa de soja ,1 cucharada sopera de salsa perrins, sal y pimienta
Primero os daré un truco para el jengibre, la raíz es grande y se nos estropea facilmente ya que no es algo que se utilice muy habitualmente. Yo compro una raíz y la rallo,añado el zumo de dos limones y la mezcla la pongo en los cubitos de hielo , una vez congelados , los meto en una bolsa de congelados y cuando necesito jengibre para cocinar solo tengo que descongelar un par de cubitos.
En una sartén poner un par de cucharadas de aceite. Salpimentar los escalopes , pasar por harina y freír. Reservar.
En la misma sartén poner las setas cortadas en juliana, cuando estén rehogadas, añadir el sésamo, dos cubitos de jenjibre o ralladura de jengibre, la salsa de soja ,la salsa perrins, añadir los filetes y cocinar 4 minutos