viernes, 23 de mayo de 2014

PATATAS DOS SALSAS




Ingredientes: 4 patatas medianas . Salsa anchoas ( 1 lata de anchoas con el aceite, 50 gr aceitunas negras, 1/2 tarrina de queso de untar, 50 gr de nueces). Salsa de pimientos ( 1 latita de pimientos de piquillo, 2 dientes de ajo, 50 gr almendras crudas, 1/2 tarrina de queso de untar)


Pelar y cortar en rectángulos cada patata, con un descorazonador de fruta quitar dos agujeros sin llegar al final de la patata. Freír en abundante aceite.

Triturar todos los ingredientes de la salsa de anchoas .
Sofreír los ajos triturados de la salsa de pimientos y triturar todos los ingredientes.

Con un biberón o una cuchara pequeña ,poner un poco de salsa en cada agujero de las patatas.

martes, 20 de mayo de 2014

CREMA DE CALABACIN



Ingredientes: 1 Kg. calabacines, 2 cuch soperas de arroz , 1/2 vaso de agua , 1/2 pastilla de caldo de ave , 3 quesitos y 6 lonchas de jamón Serrano

Poner en una cazuela el agua , los calabacines pelados y troceados , el arroz , sal y la pastilla de caldo.
Cocinar tapado 12-15 min a fuego medio.
Triturar la crema, añadir los quesitos y volver a triturar. 
En papel de horno , poner las lonchas de jamón y taparlas con más papel. Meter al microondas a potencia máxima , empezar por 2 min  e ir aumentando minuto a minuto hasta que estén crujientes.
Servir la crema con las lonchas de jamón deshidratado entero o triturado con los dedos